Coupe du TogoFOOTBALLInfos d'ailleurs

FOOT-TOGO/COUPE DU TOGO : Arsenal FC à court de munitions face à l’AS OTR

Dans le cadre de la manche retour des quarts de finale de la coupe du Togo 2023-2024, l'AS OTR a laminé Arsenal FC de Kara 6 buts à 2.

Battu 2-1 à l’aller, Arsenal FC n’avait besoin que d’un but pour faire durer le suspense. Mais il n’a fallu que dix minutes aux OTRois pour éteindre les espoirs des pensionnaires de la deuxième division togolaise. Après seulement une minute de jeu l’ancien capitaine de l’ASKO de Kara Ouro-Nimini Nazife ouvre la marque pour l’AS OTR. face à une équipe remaniée d’Arsenal FC, l’AS OTR avec ses cadres déroule le grand jeu et trouve le chemin des filets à cinq reprises avant la mi-temps. Ce fut une première partie riche en buts puisque Arsenal FC va aussi scorer à deux reprises pour réduire l’écart. 5 buts à 2, score à la pause.

En deuxième partie, Arsenal FC se contente de limiter les dégâts mais Bruno Avotor parvient qu’à même à offrir le but du 6-2 à sa formation. Par la même occasion le numéro 25 des Percepteurs d’impôt s’est offert un doublé après son premier but à la 7e minute de jeu. Ce dernier aurait même pu s’offrir un triplé s’il n’avait pas vu son penalty arrêté par le portier adverse. C’est le score cumulé de 8 buts à 3 qui envoie l’AS OTR au dernier carré de la Coupe du Togo 2023-2024.

L’AS OTR devra attendre l’opposition ASKO vs DYTO pour connaître son adversaire en demi-finale de la Coupe du Togo.