D2

FOOT-TOGO/D2 PLAY-OFFS : l’Étoile Filante et ASFOSA débutent sur une bonne note ; les résultats

La première journée des play-offs de la deuxième Division de football togolais s'est achevée ce samedi 30 mars 2024 avec les deux derniers matchs.  L’Étoile Filante et ASFOSA s'offrent une victoire d'entrée respectivement devant Arsenal et Ifodjè.

Les sociétaires de la Forêt Sacrée ont effectué une bonne opération à domicile (1-0), face à Ifodjè FC, dans le cadre la première journée des play-offs de la D2. Après une première mi-temps stérile en but, les Oranges et Noir d’Ablogamé vont revenir de la pause, avec de nouvelles intentions. À deux minutes de l’heure de jeu, Sokou Yaovi délivre ASFOSA et inscrit l’unique but de la partie. 1-0 score final.

Dans le second match du jour, l’Étoile Filante domine Arsenal FC (2-0) et s’offre les trois points à domicile. Francis Tchamoou (29′) et Komi Agbadji (90+3′) sont les buteurs pour le Shooting Stars.