ACTUALITESFOOTBALLInfos d'ailleursSports

FOOT-ASIE/SAUDIA PRO LEAGUE: Sadio Mané et Al-Nassr épinglent Al-Ahli d’Edouard Mendy

Ce vendredi 15 mars, a l’occasion de la 24ème journée du championnat saoudien, Al-Nassr, porté par ses artilleurs Sadio Mané et Cristiano Ronaldo a triomphé 1-0 face à Al- Ahli du gardien sénégalais Édouard Mendy.

En déplacement sur la pelouse de son adversaire, la bande à Sadio Mané a dû s’en remettre une fois encore à Cristiano Ronaldo. Il a fallu attendre la seconde période pour voir le lusitanien transformer un penalty à la 68ème minute pour tromper Édouard Mendy et donner l’avantage à Al-Nassr. Malgré la révolte de Ryad Mahrez, Roberto Firmino où encore de Franck Kessié, Al-Ahli n’est pas parvenu à recoller au score.

Al- Nassr renoue ainsi avec la victoire après deux journées quasi stériles en championnat (nul 4-4 face à Al- Hazm et la défaite 3-1 face à Al- Raed). Actuellement 2ème du championnat avec 56 points, Sadio Mané et les siens prennent le large avec 9 de plus de Al-Ahli 3ème avec 47 points. Le leader Al-Hilal trône fièrement à la tête du classement avec 65 unités.