FOOTBALL

BELGIQUE/D2 (J9): Placca Fessou buteur pour la première fois avec Lierse Kempenzonen

A l’occasion de la 9e journée du championnat de deuxième division belge, l’international togolais Placca Fessou a ouvert son compteur but avec Lierse Kempenzonen. Malgré cette ouverture précoce de l’ancien avant-centre d’Agaza Football Club de Lomé prêté par Wilrijk Beerschot, cette saison, son club a perdu (1-3) face à Lommel SK.

Lierse Kempenzonen et Lommel SK s’affrontaient, vendredi dernier, pour le compte de la 9e journée de deuxième division belge. Dès la 9e minute, c’est le Togolais, Placca-Fessou Mêmê Euloge qui va ouvrir le score pour Lierse Kempenzonen sur une passe décisive de Van Genechten. Les visiteurs n’ont rien lâché et vont finir par égaliser, avant la pause et passer devant avec deux buts pour un score final de 3 buts à 1.

Lierse Kempenzonen perd les 3 points de cette journée et demeure à la 6e place du classement. L’ancien meilleur buteur du championnat togolais (19 buts, un record) a disputé les 90 minutes et a inscrit son premier but avec le club belge.