ACTUALITESD1 LONATOFOOTBALLUncategorized

FOOT-TOGO/D1 LONATO (J28) : Asko décroche son 9e titre de champion du Togo

C'est fait ! ASKO de Kara décroche son 5e titre d'affilée de championnat du Togo et le 9e de son histoire. Dans le cadre des matchs avancés de la 28e journée de la D1 Lonato disputée ce mercredi 26 juin 2024, ASKO de Kara confirme son titre de champion par une victoire 2 buts à 0 face à Dyto FC.

En déplacement au stade de la JCA, ASKO de Kara obtient une victoire logique devant la lanterne rouge de la D1 Lonato, Dyto FC désormais reléguée en D2 la saison prochaine.

ASKO de Kara a confirmé son rang de favori devant Dyto FC. Dès la 8e minute, Kokou Kloukpo montre la voie à ses partenaires à ouvrant la marque pour les Kondona. Avant la pause, dans le temps additionnel, Tchakei Moucheri sert Enoch Quaicoe qui enfonce le clou et marque le but du break. 2-0 à la pause.

De retour des vestiaires, plus rien ne sera marqué jusqu’au trois coups de sifflet final. Une victoire qui confirme le 5e titre d’affilée de champion du Togo et le 9e de son histoire, pour les Kondona. Quant au Dynamic Togolais, il est relégué en division inférieure pour la saison à venir.