ACTUALITESD1 LONATOFOOTBALL

FOOT-TOGO/D1 LONATO : Tambo enchaîne avec une seconde victoire et enfonce Dyto ; résultats et classement

À domicile, Dyto coule devant l'AS Tambo 3 buts à 0 dans le cadre de la 26e journée de la D1 Lonato, disputée ce samedi 16 juin 2024. Une défaite qui enfonce le Dynamic Togolais qui se rapproche de la relégation.

Les choses se compliquent pour Dyto qui vient de subir une nouvelle défaite 0-3. C’est au stade de la JCA que les Robots Rouges offraient leur hospitalité aux Flèches Pimentées. Après le score de 1 but à 0 pour l’AS Tambo grâce à Benjamin York (25′), l’AS Tambo va attendre la deuxième partie pour faire le break.

Dans ce match à sens unique, Koffi Awoudor va faire le break à la 53′, portant le score à 2-0. Deux minutes après l’heure de jeu, Benjamin York s’offre un doublé et scelle définitivement la victoire de l’AS Tambo sur le score de 3 buts à 0. Les Flèches Pimentées enchaînent donc avec une seconde victoire après s’être relancées lors de la dernière journée face à l’Unisport 2-1.

Dans les autres rencontres de cette 26e journée, l’AS OTR et Gbohloe-su se quittent dos à dos sur un score nul et vierge. Même son de cloche entre le FC Espoir et ASKO de Kara.