ACTUALITES

FOOT-FRANCE/ LIGUE 1 : Nîmes Vainqueur, Kevin Denkey buteur et passeur

En première journée de la ligue 1, Kevin Denkey et Nîmes laminent le Stade brestois sur un score de 4 buts à 0. Kevin Denkey a montré la voie à des coéquipiers motivés avec une réalisation monstrueuse.

Titulaire d’entrée face au stade brestois, l’international togolais servi par Meiling auteur d’une réalisation à couper le souffle ouvre le score à la 8ème  minute montrant la voie à ces coéquipiers. Dans un match presque totalement maîtrisé par les nîmois, le score de 4 à 0 n’est pas aussi surprenant. En deuxième mi-temps Nîmes revient avec un score de 2 buts à 0. L’épervier n’a pas attendu longtemps avant de servir Phillipoteaux à la 69ème  minute pour la 3ème réalisation.

C’est tout simplement une démonstration à laquelle le Togolais et les siens nous ont fait assister avec le concours de Meiling (37ème), de Phillipoteaux (69ème) et de Koné (84ème).