D2FOOTBALLSports

FOOT-TOGO/PLAY-OFFS D2 (J2) : Arsenal FC domine ASFOSA en avancé

En avancé de la deuxième journée des play-offs de la Deuxième Division de football togolais, Arsenal FC de Kara a pris le meilleur sur ASFOSA, 2 buts à 1.

En déplacement au Municipal de Kara ce vendredi 5 avril 2024, pour le compte de l’acte 2 des play-offs de la D2 togolaise, les Orange et Noir d’Ablogamé rentrent avec une gibecière vide. Face à une équipe en place d’Arsenal FC, Sokou Yaovi Médard et ses partenaires ont trébuché 1 but contre 2.

Le bourreau d’ASFOSA lors de cette rencontre n’est autre Ouro-Koura Mohamed qui donne pour une première fois l’avantage à Arsenal FC avant la pause (1-0). De retour, à peine deux minutes jouées, Kouamivi Degbe égalise pour les visiteurs (1-1). La joie sera de courte durée pour ASFOSA qui va concéder d’un second but une minute plus tard, grâce Ouro-Koura Mohamed qui s’est offert un doublé. Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin du temps réglementaire. 2-1 score final.

Après une première sortie manquée d’Arsenal, Kozi Abdoul-Rahim et ses hommes se reprennent de la plus belle des manières, en s’offrant leur première victoire dans le cadre des play-offs