D1 LONATO

FOOT-TOGO/D1 LONATO (J18) : Doumbé de Mango épingle Gomido en match avancé

En ouverture de la 18ème journée du championnat national de football de première division D1 Lonato, Doumbé de Mango a dicté sa loi à Gomido de Kpalimé sur un score de 1-0 au stade municipal de Sokodé ce vendredi 12 avril 2024.

Le coach Kegbalo Kodjovi et sa bande ont pourtant commencé la rencontre sur un mauvais pied en concédant un penalty dès la 5ème minute. Mais le gardien Iliassou Moussa s’est interposé face à Kodjovi DADZIE.

Les Tam-tam parlant de Mango vont quant à eux trouver le chemin des filets à la 31ème minute grâce à un penalty transformé en toute finesse par l’attaquant ghanéen Adam Musah (7 buts et 2 passes décisives en 18 matchs) pour le 1-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, les quelques tentatives de révolte sporadiques des Shows- Boys de Kpalimé se sont montré infructueuses et le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet ainsi à Doumbé d’occuper provisoirement la 12ème place au classement avec 20 unités tandis que Gomido de Kpalimé continu de stagner à la 3ème place avec 31 points au compteur.