D1FOOTBALL

FOOT-TOGO/D1 LONATO (J2) : Les Kondonas de la Kozah chutent devant le promu Doumbé

En match avancé de cette 2ème Journée de la D1 Lonato saison 2023-2024 disputé à Sokodé, Asko de Kara champion en titre perd devant le promu Doumbé (2-0).

En ouverture de la deuxième journée du championnat de football de première division togolaise, saison 2023-2024, le champion en titre ASKO de Kara a courbé l’échine devant le promu Doumbé, 2 buts à 0.

Le technicien ivoirien Amani Yao Lambert n’a toujours pas connu de victoire avec l’ASKO de Kara en match officiel depuis sa nomination. Depuis son arrivée à la tête du staff technique des Kondonas en juin dernier, Amani Yao Lambert est toujours à la recherche d’une victoire, en match officiel. Cela ne sera pas le cas face au promu Doumbé ce samedi 28 octobre au Municipal de Sokodé, dans le cadre de la 2e journée de D1.

Après un score de parité lors des 45 premières minutes, le Tam-tam Parlant va surprendre plus d’un en seconde partie. Marius Glo, à la 67e minute, ouvre le score pour les locaux. 6 minutes plus tard, Adam Musah scelle la victoire du Tam-tam Parlant en inscrivant le but du break.

Cette défaite d’ASKO met fin à une longue série d’invincibilité des Kondona depuis deux saisons.