D1FOOTBALL

FOOT-TOGO/D1 LONATO (J2) : L’Entente II épingle Dyto, Gbohloe-Su arrache le point du nul, Résultats et Classement

La 2ème journée de la D1 Lonato s’est poursuivi ce dimanche 29 octobre 2023 avec les autres affiches. Fortunes diverses sur les stades avec une seule victoire ; celle de l’Entente II face à Dyto FC (0-1).

À Lomé, l’Entente II réussit son pari face aux Robots Rouges qui enregistrent une deuxième défaite de rang en deux sorties. Dans un match où les deux équipes se sont donnés coup pour coup, c’est finalement l’Entente 2 qui va trouver la faille à la 61ème minute grâce à Victor Nukafu. Score final, 1 but à 0 en faveur des Jaune et Bleu de Kodjoviakopé Nyekonakpoè.

À Aného, au stade Anani Chardey, les Requins Mâles de la localité et les Flèches Pimentées de Datcha n’ont pas réussi à se départager. Malgré l’ouverture du score de Folly Ekoue sur coup-franc, pour Tambo, le club de Datcha va se faire rejoindre au score grâce à une réalisation de Segbena Frédéric à la 78ème minute. Grâce à ce score de parité d’un but partout, les deux formations se partagent le point du nul.

À l’issue de cette 2ème journée, sur les 8 matchs disputés on enregistre 4 victoires et 4 matchs nuls . Les acteurs ont retrouvé à 14 reprises le chemin des filets ; 3 de moins que lors du premier chapitre.