ACTUALITESD1 LONATOFOOTBALL

FOOT-TOGO/D1 LONATO (J26) : Semassi enchaîne, ASCK accrochée ; les résultats

En matchs avancés de la 26e journée de la D1 Lonato, disputés ce samedi 15 juin, Semassi enchaîne avec une nouvelle victoire 2-1 face à Doumbé, alors que l'ASCK se contente du match nul face à l'Entente 2.

Deux matchs ont meublé le programme de la 26e journée de la D1 Lonato ce samedi. À l’Evala Stadium de Kara, les Semons enchaînent face au Tam-tam Parlant, 2 buts à 1 et quittent provisoirement la zone de relégation. Une bonne opération à l’extérieur pour Semassi pourtant mené 1 but à 0 avant la pause.

En deuxième partie les Semons se réveillent et marquent deux buts coup sur coup, grâce à un doublé de Fataou Adjana (55′ et 58′). Score final 2 buts à 1 pour Semassi qui revient à la 12e place du classement en attendant les derniers matchs de la 26e journée.

La deuxième rencontre du jour à accoucher d’un score nul vierge (0-0) entre l’ASCK et l’Entente 2. La 26e journée se poursuit ce dimanche 16 juin avec 6 matchs au programme.