D1 LONATO

FOOT-TOGO/D1 LONATO (J27) : ASKO poursuit son sans faute ; résultats et classement

Les rideaux sont tombés sur la 27e journée du championnat de football de première division togolaise avec les 5 derniers matchs disputés ce dimanche 23 juin 2024. À l'arrivée, l'ASKO de Kara épingle l'AS OTR et reste sur sa bonne dynamique. L'AS Gbohloe-su et l'AC Barracuda enregistrent aussi une nouvelle victoire.

À trois journées de la fin de la D1 Lonato, l’ASKO de Kara se rapproche un peu plus du titre. À domicile, à l’Evala stadium de Kara, les Kondona ont épinglé l’AS OTR sur le score étriqué de 1 but à 0.

Dans cette opposition, les visiteurs concèdent un but matinal. Dès la 8e minute, Enoch Quaicoe ouvre la marque pour l’ASKO de Kara et s’offre par la même occasion son 9e but de la saison. L’AS OTR va courir derrière le score jusqu’à la fin du temps réglementaire, sans toutefois s’offrir le but égalisateur. 1-0, score final.

Dans les autres matchs, l’AS Gbohloe-su domine le FC Espoir 3 buts à 1. Même son de cloche pour Kakadl qui a pris le meilleur sur Dyto (3-1).