ACTUALITESFOOTBALLInfos d'ailleurs

FOOT-EUROPE/BUNDESLIGA (J-25)/ Le Guinéen Serhou Guirassy en feu avec Stuttgart

En ouverture de la 25e journée du championnat Allemand, Stuttgart a dominé l’Union Berlin sur une score de 2-0 au Mercedes - Benz Arena grâce à l’international Guinéen Serhou Guirassy en état de grâce ce vendredi 08 mars.

C’est tout simplement époustouflant ce que réalise Serhou Guirassy avec son club en Allemagne. Auteur d’une campagne plus ou moins mitigée avec le Syli National à la CAN 2023 ( 0 but marqué en 3 matchs et éliminé 3-1 en quarts face à la RDC ), l’attaquant a retrouvé ses standards avec Stuttgart. Lors de cette précieuse victoire face à l’Union Berlin, Serhou Guirassy a ouvert la marque pour les siens à la 19e minute avant que Chris Fuhrich ne fasse le break à la 65e minute pour le 2-0 au coup de sifflet final.

L’attaquant international guinéen enregistre donc un total de 23 buts et 2 passes décisives en 21 matchs avec Stuttgart. Il permet ainsi à son club de sécurisé sa 3e place au classement avec 53 points et de pointer provisoirement à une longueur du grand Bayern Munich 54 points et qui affrontera Mayence ce samedi 09 mars.

Épargné de toutes compétitions européennes, Serhou Guirassy et son club Stuttgart ont pris une belle option avant de se déplacer sur la pelouse de Hoffenheim du Togolais Ihlas Bebou le samedi 16 mars prochain.