ACTUALITESD1FOOTBALL

FOOT-TOGO/D1 LONATO (J2) : Deuxième succès pour Gomido face à l’AS OTR

Les shows boys de Kpalimé enchaine leur seconde victoire cet après midi en ouverture de la 2ème Journée de la D1 Lonato face à l’AS OTR sur le score de 3 buts à 1.

Dans le cadre de la deuxième journée de D1 LONATO, saison 2023-2024, l’AS OTR était face à Gomido de Kpalimé au Municipal de Lomé. Dès l’entame du match, Gomido trouve ses repères mais pèche toujours dans les derniers gestes.

Ainsi les Show Boys vont se faire cueillir à froid dans les derniers instants du temps réglementaire de la première partie. Kossi Anika ouvre le score pour les Percepteurs d’impôts à la 44ème minute. 1-0, score à la pause.

De retour des vestiaires, les Show Boys montrent un tout autre visage et vont aller chercher le but égalisateur œuvre de Aziz Mohamed Kafando à 68ème minute. En moins de 5 minutes, Gomido trouve deux fois de suite le chemin des filets et porte le score à 3 buts à 1. Zonor Ayayi à la 73ème minute pour le 2-1, puis Aziz Mohamed Kafando à la 75ème minute pour son doublé et porter le score à 3-1.

Un renversement de situation qui permet à Gomido d’enregistrer son deuxième succès en autant de match de la D1 LONATO cette saison.

La prochaine journée, Gomido offre son hospitalité à Doumbé de Mango au grand stade de Kpalimé et l’AS OTR sera l’hôte de Dyto au stade municipal de Lomé.