D2Sports

FOOT-TOGO/D2- PLAY-OFFS (J3) : Agaza se relance, ASFOSA et l’Etoile Filante se quittent dos à dos

Cette 3ème journée des play-offs du championnat national de 2ème division a été marqué par la première victoire d’AGAZA 2-0 face à IFODJÈ d’Atakpamé tandis qu’ASFOSA a été accroché 0-0 par l’Etoile Filante de Lomé.

C’est au stade municipal d’Atakpamé que les verts de Tokoin ont choisi d’obtenir leur première victoire des play-offs. Après une première période soldée par un score de 0-0, les Scorpions Noirs de Tokoin sont revenus des vestiaires avec de nouvelles ambitions. Landry Liego a la 79ème minute et Koami Etonam Adegnon à la 90ème+3 ont permis a AGAZA d’obtenir sa première victoire 2-0 dans ces play-offs.

Pendant ce temps au stade de la JCA à Agoè, ASFOSA et l’Etoile Filante se livraient une bataille sans merci. Apres sa défaite à kara face à Arsenal de la localité, le club d’Ablogamé avait à cœur de se relancer avec une victoire mais c’est sans compter avec la détermination de l’Etoile Filante de garder sa bonne dynamique dès l’entame de ces play-offs. 0 but partout score final.

En avancé hier à Kara le CDF Haknour s’est défait d’Arsenal sur le score de 2 buts à 0 avec des réalisations de Atakora Rafikou à la 17ème minute et Klidje Claude à la 34ème minute. Avec cette victoire, les académiciens du rocher bleu sont en tête du classement à égalité de points avec l’Etoile Filante.