ACTUALITES

FOOTBALL/DJIBOUTI (J1) : Djehani N’guissan se signale d’entrée de jeu

Le championnat national de Djibouti (saison 2020-2021) a ouvert ses portes à Djibouti, en début du week-end écoulé et Djehani N’guissan Yao s’est signalé de façon très forte. Le portier international togolais a évité, de justesse, une défaite à son nouveau club ACS HAYABLEY qu’il a rejoint en octobre dernier.

Pour le compte de la première journée du championnat national djiboutien saison (2020-2021), ACS HAYABLEY et Djehani N’guissan ont match nul (0-0) en déplacement contre CF GARDE RÉPUBLICAINE/SIAF. Ce résultat a été acquis grâce un bon Djehani Yao N’guissan. L’ancien portier du Dynamic Togolais et de l’ASCK, deux clubs du Togo, a arrêté un pénalty à la 68e minute évitant ainsi une défaite de son nouveau club devant le champion en titre.

Après une belle saison (2019-2020) passée avec l’AS PORT de Djibouti où il a terminé deuxième, Djehani Yao N’guissan s’est engagé en octobre dernier avec ACS HAYABLEY.