Coupe du TogoFOOTBALL

FOOT-TOGO/COUPE DU TOGO : Arsenal et Kakadl passent au second tour préliminaire

La coupe du Togo 2023-2024 a démarré ce vendredi 17 novembre 2023 dans le cadre du premier tour préliminaire. Arsenal et Kakadl obtiennent leur billet pour le second tour.

Deux matchs ont meublé le programme de la coupe du Togo 2023-2024, ce vendredi dans la poule B. Au Municipal de Sokodé, TAC et Arsenal FC étaient au coude à coude. Après un score nul de 1 but partout, le jeu a fait place à la séance fatidique des tirs au but. Au bout de 5 tirs, Arsenal FC tire son épingle du jeu (5-4) et se qualifie pour le tour suivant.

Même son de cloche au Municipal d’Atakpamé entre Kakadl et Hacknour. Après avoir mené deux fois au score grâce à Jules Aziamale (coup franc à la 7e minute) et Claude Klidje (30e minute) les académiciens n’ont pas su conserver leur avantage. Kakadl a recollé deux fois au score grâce à Allah Yao Mensah (pénalty à la 17e minute) et Bakobadia Alban à la 55e minute. Finalement Kakadl va l’emporter lors de la séance des tirs au but sur le score de 4 tirs contre 3.

Le premier tour préliminaire de la coupe du Togo se poursuit ce samedi avec 5 matchs au menu.