Infos d'ailleurs

FOOT-ESPAGNE/LIGA (J34): Encore une occasion ratée pour Djene et Getafe

Ce dimanche, Djene Dakonam et son club Getafe ont une fois encore raté l’aubaine de s’accrocher à la 5e place en Liga espagnole. Lors de la 34e journée, Getafe et son capitaine ont été tenus en échec par Osasuna 0 but partout.

Osasuna accueillait à l’occasion de la 34e journée de la Liga, le club de la banlieue madrilène défaite à la journée précédente par le leader, le Real Madrid. Getafe et l’international togolais, capitaine, avaient donc l’occasion d’engranger 3 points qui leur permettraient de s’adjuger la 5e place du classement. Les Azulones ont plutôt déçu au score avec un match nul et vierge de 0-0.

La ligne ne bougera donc pas pour Getafe et Djene Dakonam qui sont toujours scotchés à la 6e place, à une longueur du concurrent direct, Villarreal (5e) battu un peu plus tard par le FC Barcelone 1-4.