ACTUALITES

FOOTBALL/MONTÉNÉGRO: Nya-védji sauveur de Zéta FK

.La 28ème journée de la first League de Monténégro s’est disputée mardi dernier. À l’arrivée, un match nul pour Nya-védji Elom et son club Zéta FK.

Déjà buteur lors de la 24ème journée, le jeune international togolais trouve encore le chemin des filets en cette 28ème journée. Ce but de l’ancien du centre de formation Planète Foot permet à Zéta FK d’arracher le point du nul devant son public. Menés depuis la 26ème minute de jeu, le jeune international togolais remet le marquoir à égalité 13 minutes plus tard et permet à son équipe d’éviter une défaite à domicile. Zéta FK et Kom Podgorica se sont donc séparés dos à dos 1-1. C’est le deuxième but du jeune togolais en cinq matchs de championnat. Son club totalise 39 points et occupe la 4ème place du championnat.