D1 LONATO

D1 LONATO (J16) / Gbohloe-su prend l’eau face à ASKO, Gomido étrille Dyto, les résultats du jour

En clôture de cette 16ème journée de la D1 Lonato, ASKO de Kara a prie le dessus 3-0 sur Gbohloe-su des lacs tandis que DYTO s’est incliné à domicile (0-2) face a Gomido de Kpalimé ce dimanche 31 mars.

En déplacement sur la pelouse du stade Anani Chardey d’Aneho, les Kondonas de Kozah ont marché sur leurs adversaires. Dominateur, ASKO a buté sur une sérieuse defense des Requins mâle tout au long de la première période. C’est en deuxième période que les choses vont se décanter. ASKO a tout d’abord ouvert le score grâce à Enoch Quaicoi à la 62ème minute avant de récidiver à la 84ème minute. La réalisation de Kokou Kloukpo à la 82ème minute à permis de porté le score à 3-0 au coup de sifflet final.

Dans la banlieue nord de Lomé, Gomido FC de Kpalimé s’est débarrassé des Robots Rouges au stade de la JCA à Agoè. Soulemane Ouro-Gafo à la 43ème minute sur une passe décisive de Aziz Kafando et Antonio Savant De-Souza en seconde période (48ème) sur un caviar de Dodo Ametepe ont permis à Gomido d’obtenir les trois points.