Infos d'ailleurs

FOOT-ALLEMAND/BUNDESLIGA : Ilhas Bebou offre la victoire à Hoffenheim face à Mayence en amical

En match amical face à Mayence, l’international togolais offre la victoire à son club à la 86e minute.
Au bout d’une première mi-temps assez bonne, l’international togolais n’a pas donné le ton. Sur un but de Klauss à la 10e minute, Hoffenheim dominait son homologue au score avant d’être rattrapé par l’intermédiaire de Mete Oztunali. Les deux clubs reviennent des vestiaires avec un score de parité 1-1. Mais à la 86e minute du temps réglementaire, Ilhas Bebou ne s’est pas fait prier avant d’offrir la victoire aux siens sur un but splendide. L’épervier du Togo demeure une pièce principale sur laquelle son club pourra compter pour rêver plus grand la saison prochaine.
C’est une bonne performance qui donnera confiance au joueur. La Bundesliga reprend ses droits de cité le 18 septembre 2020.