Infos d'ailleurs

BUNDESLIGA/33ème JOURNÉE : Ihlas BEBOU Buteur, Hoffenheim  en Europa League la saison prochaine

L’international togolais Ihlas BEBOU et son club Hoffenheim en Bundesliga seront en Europa ligue la saison prochaine après leur victoire écrasante (4-0) face à Union Berlin lors de la 33ème Journée de la compétition disputée ce Samedi 20 Juin 2020.

Déjà buteur lors de la précédente journée le togolais était le premier a montré le chemin des filets aux siens dès la 11ème minute du jeu. Ce but va galvaniser ses partenaires qui  inscrivent 3 autres buts pour porter le score à 4.

Avec cette victoire les Hoffes quittent désormais la 9ème place pour la 7ème et sont assurés de disputer la saison prochaine les barrages de l’Europa League, Hoffenheim est ainsi de retour sur la scène continentale.

Rappelons qu’Ihlas BEBOU a joué tout le match et la prochaine journée, Hoffenheim sera à Signal Iduna Park pour affronter le Borussia Dortmund.