Infos d'ailleurs

BUNDESLIGA/29ème JOURNÉE: Ihlas Bebou, offre les 3 points à Hoffenheim

Deuxième victoire de suite pour Hoffenheim du Togolais Ihlas Bebou en Bundesliga. Ce samedi, L’attaquant international togolais a permis à son club de s’imposer 1-0.

Pour le compte de la 29ème journée du championnat allemand, l’international togolais Ihlas Bebou, entré en jeu à la 37ème minute, a marqué le seul but de la rencontre opposant son club Hoffenheim à Mainz 05. Il a crée la sensation en six minutes juste après son entrée en jeu. Le Togolais, lancé en profondeur a battu la défense et le goal de Mainz 05 d’un plat du pied. Son 5ème but de la saison permet à Hoffenheim de repartir avec les 3 points en déplacement à Mainz, sur ce score étriqué.

Avec 42 points, Hoffenheim se classe 7e de la Bundesliga et peut rêver d’une place européenne, la saison prochaine